Отзывы

Оставить отзыв

Прикрепить изображение

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.


Впервые заказывал в этом магазине. Товар пришел своевременно. Сумка оказалась отменного качества. Никаких претензий к исполнению: качественные швы, крепкие ручки. Сумка довольно вместительная, много карманов. Укомплектована крепкими и удобными коробками (все же 2 коробки пришлось еще докупать). Учитывая скидку за количество товара, стоимость сумки вышла достаточно низкой, нигде больше не видел такого соотношения цена-качество. Это наша, отечественная сумка - отличный выбор, рекомендую!
Алексей
23.02.2017
Очень полезная вещь, спокойно умещается 3 м. карповый садок и голова от подсака. Давно искал такой девайс, огромный плюс - это цена. по сравнению с импортными аналогами.
Алексей
11.01.2017
То что написано в описании про прикормку, которая не скапливается в швах - так и есть. Очень большой плюс, ведро после рыбалки очень легко отмыть от остатков прикормки.
Алексей
11.01.2017
Очень жесткий каркас, то что нужно для защиты катушек при транспортировке. Доволен приобретением, у меня таких уже три. По поводу размера, максимальный размер катушки, который я убирал в этот чехол - 3000 , и мне кажется , чисто визуально, для 4000 он будет немного маловат.
Алексей
11.01.2017
Брал для транспортировки удилищ в самолете. Эмоции только положительные, 2 отсека из пластиковых труб реально вмещают до 10 удилищ. Вез 4 спиннингов, два фидера и два болонских удилища. В боковые карманы были размещены 6 стоек для удилищ, ручка для подсака. Порадовали дно и крышка,очень хорошая молния на крышке. Но самое приятное - это цена.
Алексей
11.01.2017
Всем доброго дня. Хочу, оставить отзыв об этом товаре, может, кому пригодится. Сначала хочу отметить профессионализм менеджера этого сайта. Я выбрал товар, созвонился с менеджером, он меня грамотно проконсультировал, рассказал все о товаре. Теперь про сумку для садка. Она мне очень понравилась: хорошая добротная ткань, думаю, долго прослужит и не порвется, также понравилась вставка из прочной сетки, что обеспечит защиту от запаха и влаги внутри. Все швы прошиты очень аккуратно. Для удобства переноски пришито добротно две ручки. Вывод: цена и качество соответствуют. Претензий к чехлу для садка нет, мой поместился, как говорят, «как там и был». Кто хочет содержать рыбацкие снасти в чистоте и порядке- рекомендую. Всем спасибо. Ни хвоста ни чешуи.
Сергей
30.09.2016
в комплекте с сумкой были две самоклеящиеся липучки, подскажите для чего они?
Сергей
29.09.2016
таймень однако
Артем
29.09.2016
Отличный рюкзак.Пошит качественно.Также порадовали кофры для катушек.
Евгений
25.09.2016
товар хороший качество отлично
Александр
22.09.2016
Что за рыба? Хочу такую же
Андрей
25.08.2016
Отличные тубусы. Качество и цена - лучшие не рынке! Если раньше выбирал, то сейчас при необходимости нового тубуса - прямиком в Fisherman. В воскресение вечером задал вопрос по доставке, в воскресение же ответили, что доставят, тогда и туда, когда и куда мне удобно. А мне нужно было либо в выходные, либо поздно вечером в будни. На буднях позвонили, согласовали доставку на вечер и привезли. Все просто, быстро и четко! Уже не первый тубус у них заказываю, в прошлом году два заказывал 11*110 см. А вот этот 11*145 см приятно удивил: появилась резиновая заглушка снизу и ручка стала более прочная. Сервис и сам тубус на высоте. Очень доволен.
Павел
19.08.2016
Да, забыл. На прежнем поясе было 4 отделения. Технологично оно мне нужно было. Вернул на новый пояс.
Петухов Сергей
16.08.2016
не сразу прикрепил
Петухов Сергей
16.08.2016
Решил сменить 2-х секционный чехол (в 1999 году купил, пользовался). Владелец, узнав про 1999, подарил поясной пояс. Собственно говоря, пояс, был абсолютно рабочий. Переложил все инструменты, коробочки, леску, поводки. Полезный бонус - стакан для удилища и держатель для экстрактора. Тестирую. Отпишусь. Все нравится.
Петухов Сергей
16.08.2016
Ну, что: поменял свой 1999 года чехол (фишермановский) на новый. Было двухсекционный, стало трехсекционный. Начал тестировать. Уложил всю снарягу, все спины, подсак. Пожелание: сделать сбоку карман для кукана. 6,7 кг снаряженная масса. Уместилось все. Пока нравится. Хозяин обходительный: узнав про 1999 год - подарил поясную сумку( и сума тоже 1999 года. В общем пока всё гут.
Петухов Сергей
16.08.2016
Очень полезная сумка! Благодаря плотному материалу от рыбы не остаются мокрые следы на коврике в машине, что происходит при перевозке рыбы в обычных полиэтиленовых пакетах. Ещё в этой сумке удобно перевозить большой тканевый садок - на рыбалке не всегда получается хорошо его просушить и при перевозке садка с обычной сумке намокает как сама сумка, так и коврик с машине, что приводит долгому запаху рыбы в машине.
Андрей
14.08.2016
В отличие от других поясных сумок, эта сумка не очень широкая и поэтому меньше давит на живот. В двух больших карманах можно разместить коробки с приманками, маленький карман подходит под инструмент.
Андрей
14.08.2016
Отличная сумка. Не очень большая и удобная в транспортировке. Благодаря двум жёстким бортам сумка держит прямоугольную форму и вещи в ней не перемешиваются при переноске. Внешние карманы вмещают много мелочёвки.
Андрей
14.08.2016
Пользуюсь двумя девайсами - чехол и пояс с 1999 года. Режим - 5-8 рыбалок в год(Из Мск в Вгд, Саратовк, Ростовская области) К поясу нет вопросов, еще прослужит (если только за модой погнаться-новый получить). Чехол: ручки подшивал, молнии потихоньку приходят в негодность. Мотивация к замене чехла: нужен трехсекционный чехол. (планирую Ф-194-3). В общем очень даже неплохое качество, зачёт.
Сергей
13.08.2016